尊貴貢噶顛津仁波切

【蓮師聖誕薈供法會】
【長壽佛祈福法會】

◎主法上師:
尊貴的 貢噶顛津仁波切
H. E. Kuenga Tenzin Rinpoche

◎日期:2024/6/16
❖蓮師聖誕薈供法會❖
(早上10:00~12:00)
*請9:30-9:50前報到

❖長壽佛祈福法會❖
下午2:00~5:00
*請1:30-1:50前報到

◎地點:那若子續佛學會 

✅6/16蓮師薈供、長壽佛祈福報名表:naropalineage.com/online.php?id=253

【長壽佛祈福法會緣起、功德】
蓮花生大師是化身,具有現世「第二佛」的崇高地位,為過去、現在、未來三世之「諸佛總集」以阿彌陀佛為法身,觀世音菩薩為報身,是「阿彌陀佛、觀世音菩薩、釋迦牟尼佛」身口意的三密應化身。由阿彌陀佛放光入蓮花上化生。

釋迦牟尼佛早有授記:蓮師降妖伏魔及爲六道有情現六道金剛、令各得「即身解脫」故出現於世。

❖蓮師云:只要你有信心,我將在你左右。只要你呼喚我,我定會速賜加持,決不食言

【薈供功德】
積聚六度波羅密資糧,快速累積福慧資糧的殊勝修法,能迅速淨除累世以來一切罪障。

【蓮師聖誕殊勝日】
一念至誠,必能獲得慈悲加持與護佑,滅除一切無明、淨除罪障、祛病消災,增長福徳智慧資糧、速得一切願求、平安喜樂。
———————————

【長壽佛祈福法會緣起、功德】
是諸佛的總集。亦稱「無量壽佛」是彌陀佛顯現的「報身佛」亦是「無量光佛」具足無量光明、無量的壽命。主司眾生畏懼之「魔障、死神,消除壽命上各種災刧、惡疾的障礙,遠離疾病、病苦、病死」避免死於非難或意外,命終得以往生淨土,遠離一切違緣障礙、斷除恐懼、身心健康、延年益壽,增長福德智慧資糧,祈求一切皆能滿願,賜予有情此生的福壽與究竟的安樂。

❖【法會功德】得長壽佛之殊勝加持,事業增長順利、身體健康、「集資淨罪」能消除宿世中業障,積累善根與福德。❖可延長壽命、祛除壽命障礙❖可消除事業或工作的障礙❖回遮誅法或符咒加害❖回遮地基主或天龍八部的加害

✅6/16蓮師薈供、長壽佛祈福報名表:naropalineage.com/online.php?id=253

◎參贊法會:6/15前報名
========
新光銀行 基隆分行/銀行代碼103
帳號: 0709-10000-6016
戶名: 那若子續佛學會
========
✅簡訊或Line ID: @naropa
告知:1.姓名2.電話3.匯款日期與金額4.匯款帳戶後4碼5.載明「蓮師薈供、長壽佛祈願法會」
✅聯絡方式:許師姐0905-115-582✅Line ID: @naropa